HAV of copenhagen

Das effektivere Collagen

HAV of Copenhagen verwendet ausschließlich marines Kollagen aus nachhaltig gefangenem Wildfisch im Nordatlantik – mit einer optimalen Molekülgröße von 2.000 Dalton. Diese Größe bietet die perfekte Balance: klein genug für eine schnelle und effiziente Aufnahme, aber groß genug, um im Körper länger wirksam zu bleiben.

Denn: Zu kleine Moleküle (unter 1.000 Dalton) werden zwar extrem schnell aufgenommen, aber auch genauso schnell wieder abgebaut – ihre Wirkung ist weniger nachhaltig. Bei HAV entfalten die kurz- und mittelkettigen Peptide ihre Wirkung spürbar intensiver und über einen längeren Zeitraum.

Im Vergleich zu Rinder- oder Schweinekollagen ist Fischkollagen nicht nur leichter verdaulich, sondern auch besser verträglich – selbst für empfindliche Mägen. Es wirkt von Natur aus entzündungshemmend und ist frei von den schwer verdaulichen Strukturen, die bei tierischem Kollagen aus Landtieren häufig zu Unverträglichkeiten führen.

Die Vorteile auf einen Blick:

  • Optimale Molekülgröße (2.000 Da) für schnelle & langanhaltende Wirkung
  • Bessere Verträglichkeit als Rinder-, Schweine- oder Hühnerkollagen
  • Haut & Gelenke: Unterstützt Festigkeit, Elastizität und Beweglichkeit
  • Nachhaltig & rein: Aus wild gefangenem Fisch, vollständig verwertet, ohne unnötige Zusatzstoffe

Mit HAV entscheidest du dich für die reinste, wirksamste und verträglichste Form von Kollagen.

Follow us on Instagram!